Твой Выбор

Безмерно любить можно долго,
Не видя плохой стороны.
Жестоко убить можно тотчас,
Сгорев от этой любви.

Прежде, чем выберешь сердцем,
Подумай сто раз головой,
Ведь влюбленность - пройдёт и быстро ,
А любовь - это выбор твой.

Выбирай по манерам, поступкам,
Кто заметил глаз твоих цвет.
Кто не будет лишь брать твои чувства,
Но и будет дарить их в ответ.

Выбирай человека, который
Всегда выбирает тебя.
Который поддержит, утешит,
И нежность подарит любя.

Выбирай человека, который
Пройдёт километры пути,
Лишь для того, чтобы ночью
Заснуть у тебя на груди.

Можно гнаться за внешностью,
Страстью (пусть и с пустой душой),
Можно кидаться деньгами,
Чтоб человек был рядом с тобой.

Но сегодня он есть, а завтра уйдёт,
Ведь любовь совсем не к тебе.

Выбирай лишь того,
кто любит тебя,
И видит в своей судьбе.


Рецензии