Просто шутка

Кто на лавочке сидел,
Кто в окошечко глядел.
Кто смеялся,кто грустил,
Кто под дурака косил.
Я залез же в интернет,
Не смотря на то,что дед.
Там один чудак шутил,
Но меня он удивил.
Утверждал он,что ковид,
Не такой уж страшный вид.
Есть болезни пострашнее,
Вот к примеру-диарея.
Когда масочный режим,
Мы все вместе победим.
Мир охватит диарея,
Всех подряд и не жалея.
Это страшная беда,
К ней готовиться пора.
Нужно всем ,как не крутись,
Памперсами запастись.
Туалетною бумагой,
Сухарями и отвагой.
Дальше мысль он развивал,
Всякой всячиной пугал;-
Не пробиться в туалет,
Утром,вечером,в обед.
Даже ночью занят он,
Ну сплошной армагеддон.
Запахи кругом стоят,
Так,что голову кружат.
Стало мне не все равно,
Коль кругом одно г..но.
Даже страшно на минутку,
Хорошо,что это в шутку.

Армагеддон-это место ,где согласно библейским пророчествам, произойдет последняя война на Земле перед приходом
Мессии.


Рецензии