Наверняка Вы мною не больны

Наверняка больны Вы мной чуть-чуть,
Какая малость Ваша пандемия.
Склоню я голову на Вашу грудь,
Нет, в чувствах Ваших бьётся аритмия.

Не всё потеряно, ещё горит свеча,
Какому Богу Вы шептали жалость?
Мне правда очень хочется молчать,
Чтоб Вы ко мне, хоть чуточку прижались.

И в этой абсолютной тишине,
Мы о своём подумаем неспешно.
Луна присядет с нами на окне,
Теперь нас трое правильных, безгрешных.

Рука  коснётся магии волос,
И пальцы заскользят до подбородка.
Как жаль не всё, что верилось-сбылось,
За наш роман отчаянно короткий.


Рецензии