Ни строкою, ни забвеньем...

Мне вчера - уже не нужно...
Завтра я уже не жду...
А сегодня бесконечность...
Я её строкою плету...

Все вокруг невыносимы...
Личный ад - ещё страшней...
Если мне достанет силы,
Станет всё строкой моей!

И не станет - листопадом...
Бестелесно вдохновенье...
Времени уже не надо...


Рецензии
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Ксения Есман   20.10.2020 02:57     Заявить о нарушении