Во сне

Во сне мы счастливы, мы живы,
Мы так наивны и чисты,
Что кажется, что тоньше ивы
Наш голос истины.

И так желаниям подвластны,
Мы не плетёмся, а летим
И наши крылья так прекрасны, -
Во сне мы доверяем им.

О, как прекрасно солнце светит,
Какая музыка звучит!
Во сне - мы маленькие дети,
Чьи души крепче, чем гранит.

7 Сентября 2020 года


Рецензии