Утонули мои страхи в водах вешних

Утонули мои страхи
В водах вешних.
Потерялись в сером прахе
Мук сердешных.

Поусохли ручеечки
Слез безбрежных.
Постучались в дверь денёчки
Красок нежных!

Здравствуй, тающая влага
Льда и снега!
Подарилась мне отвага
Жизни бега.


Рецензии