Красота и превосходство

Красота и превосходство,
Движимость годов и тем.
Удивительное сходство
Звёзд,планет,камет и сфер.

Каждая своим дыханием,
Связь крупинки и горы.
Точность, ясность, понимание,
Достижение сей поры.

Ручеёк,леса, туманы.
Степь, равнины, океаны.
Заполняемость телесна,
В тех пространствах так же тесно.

Сансара и абсалют
Взрывы, ужасы вокруг.

Смерть - дорога, есть нирвана,
Жизнь - урок, оценки мало.
Вещь по сущности важна,
Ценность каждой велика.

Где глаза душа твоя
Стоимость у всех своя.
Холодильник и часы
Перфоратор,нож,весы.

Каждой суть порядка,вес.
Ко всем есть интерес.
Век в познаниях бесконечен,
Абсолют лишь взгляд на вечер.

    Без глагольное.

        14.02.2020.


Рецензии