Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает... Желая
плавлю ночи, коря за ошибки,
прикоснуться к тебе и растаять,
и пролиться в душе нотой скрипки.

И пройтись по траве непримятой,
на ладони упасть бы листочком,
чтобы чувствовать запахи мяты,
искупавшись в губах многоточьем.

И летят все стихи безответно,
распаляя вселенную криком.
А за окнами тает рассвет...но
нет покоя от солнечных бликов.

Но когда снова вечер настанет,
день промчится быстрей дикой серны,
пусть мне ветер мотив твой играет,
сожалея: "Ах...был бы ты первый!.."

Мне тебя не хватает...Поверю,
все слова повторяя прощенья,
то, что в жизни нельзя нам измерить,
наших взлётов к любви.. и паденья

Никогда не имея надежды -
для свиданья раскрытые двери
ждут тебя, как когда то,.. как прежде,
чтоб ночами любовь нашу мерять.

Каждым волосом, нервом желаю,
обнажаюсь душою без кожи:
"Дай мне, Боже, хоть капельку рая,
на ее дивный образ похожий"

Мне тебя не хватает ...И всуе
за тебя я молюсь с дрожью нервной.
И над памятью вечной колдуя
сокрушаюсь: "Была бы ты первой!.."


Рецензии
искупавшись в губах многоточьем... Потрясающе!!!!

Татьяна Бурлака   25.07.2021 15:03     Заявить о нарушении
спасибо..Тати..за тепло в каждом рецензии...за любовь к моему перу....с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   26.07.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.