я дерусь с собой каждый чертов день

я дерусь с собой каждый чертов день -
божьим он не был и стать не сможет
мама мне ласково: "что тебя, лера, гложет?"
к полу хладному тянет камнем на шее тень

жить хотелось бы для - получается вопреки,
повторяю древними сказанные слова
демоны празднуют - раскалывается голова,
дни мои грустью полны и до смеху коротки

внутри плещется море соли, медленная отрава,
изгрызла все ногти, пропилены прутья клетки
оказалась одна внутри собственного анклава -
сижу, колени обняв, и глотаю таблетки


Рецензии