Миллионы тонн

Доказываем всем
       способами,
Что мы собой не лучше,
       чем планктон,
Нисколько не являясь
       особями,
А биомассой в миллионы
       тонн,
С которой можно делать,
       что угодно,
К иному, раз,нисколько
       не пригодны.

       25092020


Рецензии