***

Не наглядеться, не объять!
Лишь к красоте твоей желанной
идти всей жизнью неустанно,
чтобы у в и д е т ь   и   п о н я т ь.


И там, где все соединяет
мир обновляющий предел,
следов уже не оставляя,
все б по тебе ступать хотел...


Рецензии