Встань на каблучок

Утром гордо встав на каблучок,
Выдохнула...всё уже забыто.
Проржавевший смазала крючок,
Вот и всё...в сегодня дверь открыта.

Ложные слова теперь не ранят,
Судят чувства наши по делам.
У любви,конечно,много граней,
Но она ушла...и ходит где-то там.

Не пугает одиночество ночи,
День звучит осенним переливом.
Так бывает:если кто-то замолчит,
То другой становится счастливым.

Я уже не таю шоколадкой,
Если взгляд случайный твой ловлю.
Для тебя не хочется быть "сладкой",
Почему...я больше не люблю...


Рецензии