Дождь, приятного немного...

Дождь, приятного немного,
Барабанит, хоть бы что...
Не ругайте небо строго,
Тучи, словно решето.

Лужи мигом на асфальте,
Всё наполнили собой.
Не пройти, ну хоть летайте,
Водосток гудит рекой.

Дождик, аромат особый,
Запах, краше не сыскать.
Лучше "Баунти", попробуй,
Станешь прыгать и скакать...

Кто с зонтом, кто под клеёнкой,
Не охота промокать.
Дождь пробрался струйкой тонкой,
Сразу хочется чихать.

Промочил конечно ноги,
Настроение к нулю...
Дайте солнца малость, Боги,
Просветления молю.


Рецензии