Поднимаю свой бокал

1
Я поднимаю свой бокал
За то, что встретила тебя
За то, что в сердце мне запал
С самого первого ты дня
2
Я поднимаю свой бокал
Судьбе спасибо говорю
За то, что мне - люблю- сказал
Что в унисон с тобой дышу
3
За то, что нежно обнимал
Светились радостью глаза
Меня ласкал и целовал
Единственной была тогда
4
И чувство, что лишь только я
Лишь только я нужна тебе
Что хочешь только лишь меня
Росло надеждою во мне
5
Но это знаю, все не так
Я за любовь бокал свой пью
Сердца пусть бьются с нею в такт
Любви спасибо говорю
6
К бокалу, как к твоим устам
Губами нежно я прильну
Свой поцелуй ему отдам
Тебе , ты знаешь, не могу
7
И поднимая свой бокал
Я память пью, а не вино
Чтоб маяком ты в ней сиял
Ведь встретиться нам не дано.



09/10/2020.

Исправленно автором.


Рецензии