***

Вдруг мир исчезает, как звук за горой.
Но кто-то в тебе его отзвук находит,
как будто другой здесь по берегу бродит,
и не сознавая, ждет мига порой,
когда над холмами ушедшего горя
взойдет ослепительный свет чистоты...
И - все. Никого в вековечном просторе,
лишь сосны и море, и небо, и ты...


Рецензии