С днём твоего рождения

Сегодня появился ты на свет
Желанное и крошечное чудо!
Тебе открою свой большой секрет:
С тобой хочу я быть повсюду.

Куплю тебе игрушки, спать я уложу,
И колыбельную спою, и сказку почитаю.
А что устану, никому я не скажу,
И не беда, что завтра я допью бокал свой с чаем

Расти здоровеньким, пожалуйста, малыш!
Прошёл всего лишь час, как ты родился.
Мне кто-то  это в ушко нашептал
И для тебя такой стих  получился.

     Картинка из интернета.


Рецензии