Незнакомка

Незнакомка под дождём
Идёт в ночь с красным зонтом.
Фантом грусти и печали ,
На губах - любви печати.

Строгий черный цвет пальто.
Дрож  разлуки  -дождь в лицо.
И в глазах  души - темно...
Не спасёт её - вино.


Рецензии