Снова осень...

Стаи птиц перелетных потянулись на юг,
Осень четко расставит кто тебе друг, а кто просто вдруг.
Чай заваришь с мятою и достанешь плед,
И поймёшь кто тебе нужен, а кто сто лет в обед.

Закружит осень грусть свою в хороводе штормов,
И покроет туманами вереницы холмов.
Разметает салютами листьев ярких костры,
И с дождями холодными будет жить до зимы.


Рецензии