СТАЯ ПТИЦ

Стая птиц пронеслась над окном,
Ровным клином,зазывно курлыча.
Отложив все дела на потом,
Стало утро совсем непривычным.

Взглядом глаз,погрустневших на миг,
Проводила красивую стаю.
И безмолвный отчаяния крик:
Так хочу к Вам...увы,не летаю...

Там тепло...ведь,не зря же летят...
Каждый ищет,где может быть лучше.
Только люди не зря говорят:
Сам построй...не надейся на случай.

Подари...и подарят тебе...
Искру пламени в сердце горячем.
Стая птиц,пролетев на заре,
Разбудила всё то,что мы прячем...


Рецензии