Душой улови

Тихое майское утро,
Дивно поют соловьи.

Так всё устроено мудро,
Только душой улови,

А не греховною плотью,
Как избежал сего Ной

И посчастливилось Лотту
Страсти лишиться земной.

       20051996


Рецензии