Это здорово

Кто считает,что возраст-помеха,
Тот уже постарел...навсегда.
Сто причин для любви и для смеха,
И при чём,извините,года.

Нацепив философскую маску,
Лишний раз козыряешь умом.
В двадцать,тридцать..верим мы в сказки,
Да...и возраст тут ни при чём.

На качелях со смехом кататься,
Листья жёлтые вверх разбросать...
Быть счастливой...а не казаться,
Просто чуда чуть-чуть подождать.

Очень трудно,смешно и опасно,
До конца про свой возраст забыть.
С небесами в одном я согласна:
Это здорово-весело жить.


Рецензии