Радуга...

Радуга после осеннего ливня...
В небе прохлада и ласточек звон...
С туч водопады стеной, бесприрывно,
В душах рождая сентябрьский сон...
Радуга тихо дрожит на ресницах,
Золото листьев качая..., весь мир...
Пусть сквозь дожди сказка детства приснится
Ночью всем вам, под мелодию лир...
Мирная, добрая, в листьях шуршащих,
В каплях роняя то радость, то грусть...
С вами беспечной, цветной и манящей
Радугой осени я поделюсь...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии