Не обижайте Джина!

Но что за жизнь, скажите мужики,
Нам бабы напрочь все вынесли мозги!
Им угодить не в силах даже Джин,
У них на него ведь тысяча причин:

То странный он, то не так одет,
"Отстал от жизни, старый дед!"
Не понимает в их жизни ничего,ворчит,
И как с детьми он с ними говорит...

Джин был в шоке после вот таких предъяв,
И скурпулёзно на себе искал изъян...
Но не нашёл, но рад от этого не был,
Жалел, что его освободил конченый дебил...

Решил эту проблему очень просто Джин,
Отвернулся от баб, стал жить совсем один...
Джин, хватит охать, к нашему прилетай столу,
Посидим, выпьем, покажем дорогу горю твоему...


Рецензии