В объятьях хладного тумана

В объятьях хладного тумана
Внутри бездонной сизой мглы
Попробуй верой убежденный
Ты своё сердце отыщи

Там на высоком постаменте,
Среди сокровищ королей
Увидишь маленькое сердце,
Что будет тьмы любой черней

Ты посмотри, сочится ядом
И смрадом гнили окружён
Комочек твоего безумья
Что страшным миром был рождён

Скажи!
Ещё стремишься ЭТО
Спасти ты из объятий тьмы?
Иль лучше вовсе жить без сердца
Чем с сердцем из чистейшей мглы.?

(21.05.20)


Рецензии