Осень

Bm                Em
Оснь золотая уже давно
F#                Bm F#
И отшумели листья в саду
Bm.                Em
Быть нам с тобою вместе не суждено
F#
Но слова запоздалые теперь ни к чему

Пр:
Не надо слов не надо лишних фраз
Судьба решила всё за нас
Не надо ссориться с судьбой
Мы расстанемся с тобой

Не вернуть нам нашу с тобой любовь
Она прошла исчезла как в тумане
Не вернуть нам тех свиданий вновь
Мы утонули в собственном обмане

Пр:
Не надо слов не надо лишних фраз
Судьба решила всё за нас
Не надо ссориться с судьбой
Мы расстанемся с тобой

Осень золотая уже давно
И отшумели листья в саду
Быть нам с тобою вместе не суждено
Но слова запоздалые теперь ни к чему


Рецензии