Счастье по жизни

Голуби мира летят в вышине
Хорошо отдыхать молча в ночной тишине
Горячо поцелуй удача моя
Пусть прочь уплывет вся суета.

И пусть нам приснятся детские сны
Уйдём от проблем земной колготы
По белу свету наши мысли летят
Вспоминая наш школьный юный отряд.

Порою покрыта земля белым пухом
Но мы не сдаёмся мы сильные духом
Огонь и воду по жизни пройдём
В любви нашей счастье мы с вами найдём.

Пусть удача с успехом нас окрыляет
Спасибо Господу силу в нас он вселяет
Мы с Божьею помощью по жизни идём
На заре восходящей псалмы мы поем.

Ведёт нас вперёд путеводная нить
Как Боже прекрасно на свете нам жить
Несёмся мы вдаль сквозь вьюги пургу
Поверь ждёт удача нас на том берегу.

Не страшны нам отчаянья нашей судьбы
Много чудесного нас ждёт впереди
Спасибо Господу за то что мы есть
Нужно это счастье нам по жизни пронесть.


Рецензии