Привет

Ночной"привет"на голубом экране...
Без имени,без фото,без лица.
Но тот"привет"ничуть её не ранит,
Начала нет...а,значит,нет конца.

Она-всего лишь женщина"привет",
С красивым фото на своей странице.
И ей давно уже сто лет в обед,
Но вот сегодня ночью ей не спится.

А огонёк мерцает..."как дела"...
Прочти...к тебе судьба стучится.
Не думала и даже не ждала,
Что в жизни так её могло случиться.

Держись,"малышка",если что-пиши,
А я сегодня пьянствую немного.
Не бойся ничего...и не спеши,
Нам в жизни многое дано от бога.

Он без лица...без имени...без фото...
И написал сто лет ему в обед.
Не знаю почему...но что-то,
Чуть дрогнуло...она ответила:"привет"...


Рецензии