Космическая свадьба

Летят в космическом пространстве,
Планеты в свадебном убранстве.
Меняя траектории своих орбит,
Надеясь,что судьба их всеж соеденит.

Идут века,они летят сближаясь,
И гравитациями как ладонями соприкасаясь.
И сквозь столетия миг счастья неминуем,
Когда они сольются в страстном поцелуе.

Окрасит взрыва свет галактики пространство,
Для двух планет исчезнет в космосе мытарство.
Одним единым целым,среди звездной пыли,
Они начнут отсчитывать свои космические мили...


Рецензии