Я грусть осеннюю ждала

Я грусть осеннюю ждала,
Она же где-то затерялась.
Печаль всем видом прогнала,
Назло я весело смеялась.
И вот уж осень, листопад,
А бабье лето согревает,
Слова пишу я невпопад,
Меня мой милый отвлекает.
От чувств любви горю огнём,
Взаимность чресла окрыляет.
Гуляем мы осенним днём
Никто нам больше не мешает.
Любите тех, кто любит вас,
Не понарошку, без обмана,
Чтобы вдвоём вы без прикрас,
В друг дружке растворялись рьяно.


Рецензии