Храни меня

Храни меня,ангел,от глаз безучастных,
От лживых друзей и подруг.
От дней,что бывают несчастней несчастных,
А знаю:всё в жизни не вдруг...

Храни меня,ангел,от боли и страха,
За близких моих и родных.
Забыть помоги всё покрытое прахом,
Я буду молиться за них.

Дай,ангел,мне силы не думать о прошлом,
В бессонной и долгой ночи.
Я верю во всё,что считаю хорошим,
И будущим жить научи.

Храни меня,ангел,я сильная-знаю,
За это спасибо судьбе.
Но каждый свой день я с тобой проживаю,
Храни меня,ангел,везде...


Рецензии