Мы встретились, как водится, не зря,

Мы встретились, как водится, не зря,
Где каждый сам прожил свои уроки,
Я встал на мель и бросил якоря,
Осознавая все свои пороки.
Мы страстью бережной сплели свои тела,
Игрою глаз общались мы без слов,
Я бросил быт и позабыл дела,
Но был с тобою лишь по средствам снов.
Прошли года, прошли и мы с тобой,
И чувства нежные уж не цветут в груди,
Прошло то лето, и прошла любовь,
Не забывай, но и назад не жди.


Рецензии