Компромисс

перламутр октября ловит стайка,
пьяных бабочек на метле,
где промокла от кайфа фуфайка
пьяных дворников, в пьяной листве

и в погод замечательной водке,
окончательно климат подвис;
и плывут облака, как селёдки,
и под шубою синяя высь

широка, высока, ипотечна –
эта штука весёлая – "жись",
но чтоб кредиты любви жили вечно –
за её полусферы держись

и настанут дни "счастливы вместе",
где октябрь, как под вечер июль;
где с тобой мы – изюминки в тесте,
и в стаканчик льём классный "буль-буль"


Рецензии