Женщине. Хельге Рай

Ты - книга, чьих страниц не сосчитать.
Напиток колдовства и вдохновенья.
К твоим стопам готов сейчас припасть,
Чтоб попросить за все грехи прощенья.

За дерзкий ум, за силу красоты,
Тебя не раз гоненьям подвергали,
Как Птица-Феникс возрождалась ты,
Но что они о муках твоих знали,
Когда восторженно тебе рукоплескали.
.
 

      .



Источник вдохновения -"Женщина "-Александра Алексеева 65


Рецензии
Замечательный отзыв, Нина, мне понравился!

Жюр22   29.10.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.