***

И алые перья павлином закат
раскинул - и веером длинно летят,
и гуще в лесах фиолетовый сумрак,
и вдруг по тропинке идущий,
                от думы
о том холодеешь, чего не вернуть...

и жажда безмерна, и короток путь...


Рецензии