Трагедия тишины

Ещё вчера... совсем недавно,
их радовал приход Весны...
Друг с другом спорили забавно,
но не пугая тишины...
О чувствах с жаром говорили,
доказывая, кто сильней
друг друга в тот момент любили,
кто искренней и кто честней.

Года листвою закружились,
пожухли яркие цвета,
другие сны ночами снились -
стал он не тот, она не та...
Всё реже меж собой общались -
всё меньше становилось тем...
Из дома уходя, прощались,
но возвращались... А зачем...?

Слова вдруг начали колоться,
и с каждым годом всё больней,
всё меньше стало сил бороться,
всё больше в душах тень видней.
И вот, наедине с собою...
Луна на небе чуть видна...
Вдруг стало слышно под Луною,
как      оглушает      тишина...

9 октября 2020

Фото: тяжесть тишины...


Рецензии