Бархатный сезон

Глаза одели праздничный фасон,
В конце-концов,пускай уходит лето.
На сердце новый бархатный сезон,
И,кажется...прекрасно это.

Взахлёб жила,взахлёб любила,
Бежала вдаль не помня зла.
Всё поняла и всех простила,
И каждым днём была полна.

Мне жизнь дала всего по крошке,
Сложила камни в кучу на пути.
И очень разные вели меня дорожки,
Но всё смогла с достоинством пройти.

Белеет снегом повзрослевший волос,
Глаза одели праздничный фасон...
Чуть тише стал мой звонкий голос,
Ну,а на сердце-бархатный сезон...


Рецензии