Пряные мысли, в раздумьях покоя...

Пряные мысли,
В раздумьях покоя...
Осень пришла,
Творить, свою повесть.
День был назначен,
В поисках цвета,
Среди композицый,
Различных деревьев...

Сама многообразность,
Красила край,
В цвета, удивлённые,
Солнечных дат...
Творилось само,
Возрождение лучшее,
На фоне пейзажев,
Владеющих вкусом...

        09.10.20

         


Рецензии