Союз 1502

Ещё мальчишками сидели по подъездам,
Бренча гитарами, не зная даже нот.
И батареи были нам насестами,
На всю компанию один был бутерброд.

Прошли года, виски уж посидели.
И каждый выбрал и прошёл свой путь.
Нельзя сказать, что очень постарели,
Ну если только капельку, чуть чуть.

И лучше пальцы бегают по струнам,
И лучше чувствуем душой и сердцем такт.
Когда мы были в возрасте том юном,
Всё было не тогда, не то, не так.

Сегодня мы с тобой взвалили
На душу очень важный груз
И всех ребят с тобой объединили
В команду под названием СОЮЗ!


Рецензии