Лист плакал

Лист плакал на гранитном парапете..
устал дождям доказывать, что зло..
от них и от ветров, коль день не светел..
в дождь залил его и был таков.

А он фартовый - новенький - наряды..
оранж под красным, силился и был..
и дождик понимал, что виноватым..
от мокрости своей себя залил..


Рецензии