***

Вот ветер веет из долин
невозвратимостью...Как просто!
"...Ты с нами вновь, ты не один..."
чуть уловимо шепчут сосны
и травы с проблеском седин.

Когда светильник догорит -
расстанусь ли с Землей моею?
Песком рассыпался гранит,-
но все душа незримо реет,
где море вечное шумит...


Рецензии