Искренне и с болью

         Он ходил в цилиндре не для
         Женщин,
         Мифы о себе рождал такие,
         Чтобы к славе той,какой
         Увенчан,
         Добавлять источники другие.*

         Дар от бога сочинять как
         Пушкин,
         Не поняв,куда несётся Русь,
         Он пропил,свою сгубивши
         Душу.
         Но его судить я не берусь.
         
         
         Выпив,вспоминал про мать-
         Старушку,
         И про синий несказанный свет.
         Жизнь свою сломал он как
         Игрушку..
         С сумасшедшей скоростью..в кювет.

     P.S.Каюсь!
         Я томлюсь узнать,ей-богу
         Прикупил он ей пальто иль нет.
         Чтоб не выходила на дорогу
         В том позорном,нищем шушуне.**





 *3 окт.-125 лет со дня рождения С.Есенина.


  **Мой E-mail:lubarana@mail.ru


Рецензии