Одинокая постель...

А ты красивая такая!
Как одинокая постель!
А я тебе шепчу
Родная!
Давай люби меня
Скорей!

Хочу упасть
В твои объятья!
Хочу в них снова
Утопать!
А ты моё
Большое счастье!
Какая
Славная кровать..!


Рецензии