Радостно-бездонны были...

Радостно-бездонны были
Звёзды этим ранним утром:
Их лучи, сияя, плыли,
Освещая неба купол.

А луна в белёсой пыли,
Как невеста в покрывале,
Вся стыдясь неуловимо,
Шла высоко, убывая...

9 октября 2020г.


Рецензии