Октябрьские приключения

Земля ушла вдруг из-под ног -
Прилёг я в лужу на бочок.
В такую мерзкую погоду
Сидел бы старый дурень дома,
По грязным лужам не бродил,
Здоровье шаткое хранил,
А коль не так, то получи сполна
От питерского, злого Октября.

09.10.20


Рецензии