Любовь - зависимость?

Октябрь прекрасен,
Безусловно.
Без ветра,
До неба безмолвен.

И только я тебе пою!

Багрянец нежен,
Отрешённо.
У края смерти,
Обнажённый.

Со мною шепчет - я люблю!

И этот мир,как-будто сонм!
И ты и я,тенями в нём!
А на яву моя строка!
Терзает песней облака!


Рецензии