с голубым леденцом

моносерьга с голубым леденцом
принесло в рекламе
это как девушка с жемчужной серёжкой
строчка на целый день или на все выходные
минимализм в первобытном виде
тонкое серебро моно
если вы купили леденцы другого цвета
не смешивайте с холодным льдом
изделие унисекс под любое имя
можно подарить на рождество всем подряд
уни угги и моносерьга с голубым леденцом
лишь бы ушко было проколото в нужной точке
или оба или одно


Рецензии
даа.... и ещё прозрачней)

Берта Лучева   09.10.2020 16:33   Заявить о нарушении