Октябрьская зарисовка

Осенних красок уж не стало.
Умчали стылые ветра
Все листья жёлтые из сада,
Раздев кусты, деревья догола.
Октябрь меж голых веток воет
Да дождик меленький идёт.
Нева, вся в пене, бешено и злобно
Береговой гранит грызёт.

09.10.20


Рецензии