***

И вновь распахнут, голубой покой
под шелест волн
              в далекой дымке тает,
и суеты душа не замечает,
и зрит себя над времени рекой,
неотделима от ее теченья,
уже давно, свободная от пут,
плывя туда, где зов предназначенья
наполнит смысл дней, часов, минут...


Рецензии