Эмоций жгут

Я эмоций жгут
Ррраздроблю на куски,
На осколки,
На мелочь искристую.
И …
На стороны – все,
Из себя и во вне,
Эту радость исторгну лучистую.

Пусть,
Как северным всполохом,
В ночь,
Ощущение жизни заполнит,
От полярной звезды
И …
До южных широт,
Все охватит – весь мир
И запомнит.


Рецензии