Вкусный чай

Мы сейчас заварим вкусный чай,
И слегка согреем свою душу.
Ничего не говори,не отвечай,
Просто пей...и просто молча слушай.

Помнишь,как нам было двадцать лет...
Ничего не больно и не страшно.
Знали мы всегда на всё ответ,
Жили будущим...и настоящим.

А потом...нам было было тридцать,сорок,
Кажется,недавно пятьдесят.
Те же улицы...и тот же город,
Только годы,вот,бессовестно летят.

У детей уже свои детишки...
Так смешно...меня бабулею зовут.
А в руках айфоны вместо книжки...
Эй,ты чай то пей...пока ты тут.

Вкусный чай...совсем в простой посуде...
Жаль,что пьём его с тобой вдвоём.
Ни о чём жалеть с тобой не будем,
Жизнь моя...с счастливым новым днём...


Рецензии